Voici la recette de base:
Ingrédients
POUR 8 PERSONNES
2 gros oeufs
18 cl de lait de coco
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
120 g de sucre
80 g de beurre demi-sel, fondu
150 g de fruits rouges
Préparation
POUR CAKE AUX FRUITS ROUGES ET LAIT DE COCO
1. Dans une jatte, battez les oeufs avec le lait de coco à l’aide d’un fouet.
2. Incorporez la farine, la levure, le sucre puis le beurre fondu.
3. Ajoutez les fruits rouges, mélangez bien et versez la pâte dans un moule à cake légèrement huilé.
4. Faites cuire 50 min dans le four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir avant de démouler.
et ma modification!!!!
4càs de graines de lin
6càs d'eau
20 cl lait de coco
1 sachet levure sans gluten (ou la moitié selon la marque de levure)
250g de farine de sorgho
120g de sucre
80g de beurre végétal
150g fruit rouges
100g compote pommes
1/ moudre les graines de lin le plus finement possible puis les mélanger avec l'eau. Laisser reposer le temps de sortir les ingrédients, allumer le four, beurrer le moule et mettre le beurre à fondre!
2/ battre le mélange graines-eau avec le lait de coco
3/incorporer la farine, levure, sucre, beurre fondu et compote de pommes
4/ ajouter les fruits rouges (à chaque fois les miens sont surgelés)
5/ cuire à 180° pendant 50min
bon appétit