Ingrédients pour 6 bocaux :
- 5 oeufs
- 300g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25cl d'huile
- 12.5cl de lait
- 350g de farine
- 75g de chocolat type Van Hooten
- 1 sachet de levure chimique
Dans un récipient, commencez par battre les oeufs et les sucres. Ajoutez l'huile et le lait, bien mélangez.
Une fois que la préparation est homogène, ajoutez la farine et la levure et mélangez de nouveau pour obtenir une pâte lisse.
Séparez les pâtes en deux, dans l'une mettez le chocolat et dans l'autre le sucre vanillé.
Répartissez dans les bocaux : une cuillére de pâte blanche et par-dessus une chocolatée (jusq'au 3/4 du pot, pas plus sinon ça risque de déborder et de ne plus fermer. Au pire coupez le dessus du gâteau pour que cela ferme).
Faites cuire 45 minutes à 180°C.
Dés la sortie du four, fermez les bocaux.
Personnellement je mets un peu moins des 3/4 sinon ça déborde!