4 œufs
200g de beurre fondu
2 verres de sucre
3 verres de farine
2 briques de 20 cl de crème fraiche
200 g de chocolat
1 sachet de levure
Préchauffer le four a 180 degrés
Mélangez les œufs et le sucre ( le mélange doit être mousseux ) puis ajouter la levure et 1 verre de farine et la moitié du beurre et mélanger .
Ensuite ajouter 2 verres de farine, la brique de crème et le reste du beurre.
Faire fondre le chocolat avec la brique de crème.
Versez la moitié de la pâte dans un autre saladier et y ajouter le chocolat et mélanger .
Ensuite verser dans les moules une cuillère a soupe de pâte chocolat puis une cuillère de Pate blanche et ainsi de suite
Mettre au four 30 mn à 180 degrés
Voila ma buchette : régales toi !!!
Pour garder le moilleux couvres les avec de l'alu quand ils sortent du four !