je vous mets une recette testée ce week-end, c'est délicieux même froid !
1 rôti de boeuf
gousses d'ail
tomates cerises
pesto vert
tapenade
huile d'olive
sel-poivre
préchauffer le four à 180 °
piquer d'ail le rôti de boeuf
assaisonner légèrement de sel et de poivre
badigeonner généreusement le rôti avec le pesto vert (on peut faire le pesto soi-même mais vous me connaissez, je suis pratique j'ai pris du tout prêt)
huiler le plat et mettre la viande
dans le plat ajouter des tomates cerises coupées en 2 et des morceaux de gousses d'ail
cuire au four pendant 25 minutes à 180 °
on peut accompagner de tagliatelles auxquelles on mélange la préparation tomates-cerises/ail/jus de cuisson avec la tapenade
la prochaine fois que je le fais, je prendrai du pesto rouge et si c'est bon, je pense faire moitié rouge moitié vert dans le sens de la longueur de la viande, ça, devrait donner un bel effet à table