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 Caramel au beurre sale

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karilouna

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MessageSujet: Caramel au beurre sale   Ven 7 Fév - 11:33

Caramel au beurre sale fait ce matin avec l aide de Manon 2 ans et demi
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 15 morceaux de sucre
- 10 cl d'eau
- 30 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation de la recette :

Mettre le sucre et l'eau à feu fort.

Attendre la caramélisation (blond foncé) et retirer du feu.



Ajouter 30 g de beurre salé et bien mélanger.

Remettre sur feu doux.



Ajouter 4 cuillères à soupe de crème fraîche.



Bien mélanger jusqu'à ce que la crème soit lisse. Faire prendre au congélateur durant 30 minutes environ puis mettre au réfrigérateur.

Remarques :
Un régal que l'on peut réchauffer et manger à la petite cuillère ou bien laisser refroidir et façonner en petits caramels mous ! Dans tous les cas c'est délicieux !!
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karilouna

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MessageSujet: Re: Caramel au beurre sale   Ven 7 Fév - 11:38

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karilouna

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Age : 47

MessageSujet: Re: Caramel au beurre sale   Ven 7 Fév - 11:39

Et voilà le résultat
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MessageSujet: Re: Caramel au beurre sale   Ven 7 Fév - 11:49

ça je vais faire à coup sur... ça a l'air tellement bon!!!!!
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karilouna

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MessageSujet: Re: Caramel au beurre sale   Ven 7 Fév - 11:53

Oui et c est facile sandy Manon va rapporter chez elle le petit pot
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MessageSujet: Re: Caramel au beurre sale   

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Caramel au beurre sale
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